Image du slider sur VIP Crossing

Ayuda

CAJA

Para agregar una personalidad a su BOX, haga clic en el botón de favoritos.

Los VIP registrados en su BOX se muestran en la página de inicio de su sitio web. Cuando elimina un elemento de la CAJA, se elimina automáticamente.

trasladado a los archivos.

Cómo encontrar una personalidad y agregarla a su CAJA:
- Conectarse
- Busque por nombre, película, cualquier otra información relacionada con la persona que desea agregar.
- En 'Lista de miembros', seleccione el VIP
- Pulsa sobre el icono de favoritos para añadirlo a tu BOX.

ARCHIVO

La información guardada en los archivos no se muestra en la página principal de miembros. Los archivos permiten no sobrecargar

tu página principal.

Los datos eliminados de los archivos se eliminan permanentemente de su perfil,

ESTADO DE ÁNIMO DE VIPS Y MIEMBROS

Un miembro puede seleccionar su estado de ánimo actual yendo a su colección, en la sección "Estado de ánimo" y eligiendo el que más le convenga.

Esta información se mostrará en la tarjeta VIP para que tenga una idea general del estado de ánimo de sus fans.

El mapa muestra la ubicación de todos los fans de una personalidad junto con sus estados de ánimo actuales. También muestra el apodo y la foto del miembro si la opción "mostrar solo mi ubicación" no está marcada.

Tienes que iniciar sesión e ir a su colección. La pestaña de estado de ánimo le permite seleccionar un color asociado con su estado de ánimo actual.

Esta información se guarda en su perfil hasta la próxima modificación y se envía de vuelta a la tarjeta.

Todos los usuarios pueden ver el mapa yendo a la colección del VIP deseado.

Cada mapa muestra las posiciones de los aficionados que han añadido el VIP a su BOX.

CRUCIGRAMA

Los crucigramas son generados por los VIP y el Administrador del sitio web. El miembro puede mostrar los crucigramas creados por los VIP en la colección de este.