Image du slider sur VIP Crossing





Gentry Antonia


Gentry Antonia

Américaine

Antonia Gentry est née le 30 septembre 1997 à Atlanta, en Géorgie. Cest une actrice américaine. Elle est surtout connue pour son rôle de Ginny dans la série 2021 de Netflix, Ginny & Georgia. Sa passion pour le métier d'actrice apparait très tôt, depuis l'âge de 5 ans. Elle commence par des petits rôles dans des pièces de théâtre que sa mère écrivait. Elle étudira ensuite à la John S. Davidson Fine Arts Magnet School à Augusta, en Géorgie, puis à l'université d'Emory pour le drame. Elle obtiendra son diplôme en 2019, en menant de front ses études, sa carrière d'actrice et un emploi à temps partiel.

La jeune actrice a également joué dans deux courts métrages en 2015. En 2018, elle apparait dans le rôle de Jasmin, une première apparition dans le film de Netflix "Candy Jar"  et a joué dans un épisode de la série télévisée de super-héros, Raising Dion.

Elle obtiendra son diplôme d'Emory la semaine où elle décrochera le rôle de Ginny lors de l'audition pour Ginny & Georgia. Elle y joue une adolescente de15 ans.


Filmographie

2015 : Driver's Ed: Tales from the Street
2015 : Lone Wolf Mason
2018 : Candy Jar
2019 : Raising Dion
2021 : Ginny & Georgia    

Récompenses

2021 : MTV Movie & TV Awards -> Nomination de Ginny & Georgia pour la Meilleure révélation

 

Sa fan zone

Antonia Gentry- sa collection sur VIP Crossing



    Présent dans

    VIP Crossing - Ginny & Georgia

    Ginny & Georgia

    Georgia, une mère anticonformiste, s'installe dans le nord avec ses enfants Ginny et Austin pour prendre un nouveau départ. Mais leur parcours ne sera pas sans embûches.

    VIP Crossing - "Ginny & Georgia", saison 2 ?

    "Ginny & Georgia", saison 2 ?

    Netflix, via une vidéo sur les réseaux sociaux, a confirmé que la série "Ginny & Georgia" reviendrait pour une nouvelle saison. La série s'était ’installée quelques jours parmi les programmes les plu ...