Image du slider sur VIP Crossing

Aide

BOX

Pour ajouter une personnalité dans sa BOX, il  faut cliquer sur le bouton favoris.

Les VIPs enregistrés dans votre BOX s'affichent dans votre page d’accueil du site web. Lorsqu’on supprime un élément de la BOX il est automatiquement

déplacé dans les archives.

Comment trouver une personnalité et  l'ajouter dans sa BOX :
- Se connecter
- Faire une recherche sur le nom, un film tout autre information en rapport avec la personne que vous souhaitez ajouter..
- Dans 'Lliste de membre'', sélectionner le VIP
- Cliquer sur l'icone favoris pour l'ajouter dans votre BOX.

ARCHIVES

Les informations enregistrées dans les archives ne s’affichent pas dans la page principale des membres. Les archives permettent de ne pas surcharger

d'inforations votre page principale.

Les données supprimées des archives sont définitivement enlevées de votre profile,

HUMEUR DES VIPSET DES MEMBRES

Un membre peut sélectionner son humeur du moment en se rendant dans sa collection, dans la rubrique ‘’Humeur’’ et en choisissant celle qui lui correspond.
Cette information sera affichée sur la carte du VIP pour qu’il ait une idée globale de l’état d’esprit de ses fans.

La carte affiche l'emplacement de l'ensemble des fans d'une personnalité avec leurs humeurs du moment.  Elle affiche également le pseudo du membre et sa photo si l’option ‘’afficher uniquement ma position‘’ n’est pas cochée.

Il faut ouvrir une session et se rendre dans sa collection. L'onglet humeur permet de sélectionner une couleur associée à son état d'esprit du moment.

Cette information est sauvegardée dans votre profil jusqu'à la prochaine modification et renvoyé sur la carte.

Tous les utilisateurs peuvent afficher la carte en se rendant dans la collection du VIP souhaité.

Chaque carte affiche les positions des fans qui ont ajoutés le VIP dans leur BOX.

MOTS CROISES

Les mots croisés sont générés par les VIPs et l’Administrateur du site web. Le membre peut afficher les mots croisés créés par les VIPs dans la collection de celui-ci.