VIP Crossing -  Équipe du Brésil
VIP Crossing - profil  Équipe du Brésil

  Équipe du Brésil

1 Subscriber(s) , 2 K visits

Objectif de l'équipe de France, gagner la coupe du monde 2022

L'équipe de France de football fut créée en 1904. Elle représente le pays dans les compétitions internationales de football, la coupe d'Europe, la coupe du monde, ...

Elle est dirigée par la Fédération française de football (FFF) qui a pour président Noël Le Graët. Pour faire partie de l'équipe, il faut être sélectionné, donc faire partie des meilleurs joueurs français. Ces derniers, composant cette équipe, sont traditionnellement appelés Les Tricolores ou encore. Les Bleus.

Les joueurs sont issus aussi bien du championnat de football français que des autres championnats étrangers.
Sélectionneur : Didier Deschamps
Capitaine : Hugo Lloris
Plus de sélections : Lilian Thuram (142 sélections)
Meilleur buteur : Thierry Henry (51 buts)

Le palmarès de l'équipe de France

Coupe du Monde
15 participations (1930, 1934, 1938, 1954, 1958, 1966, 1978, 1982, 1986, 1998, 2002, 2006, 2010, 2014, 2018)
2 victoires (1998, 2018)
1 fois finaliste (2006)
2 fois troisième (1986, 1958)
1 fois quatrième (1982)
Voir les résultats de tous les matches

Euro
10 participations (1960, 1984, 1992, 1996, 2000, 2004, 2008, 2012, 2016, 2020)
2 victoires (1984, 2000)
1 fois finaliste (2016)
1 fois quatrième (1960)

Coupe des confédérations
2 participations (2001, 2003)
2 victoires (2001, 2003)

Ligue des nations
3 participations (2018, 2020, 2022)
1 victoire (2020

Les rencontres du premier tour de la coupe du monde 2022 
 

Date AdversaireScore
22 NovembreDanemark  
26 NovembreAustralie  
30 NovembreTunisie 


 

CROSSING MAP

  • Mode zen
  • 0
  • happiness mode
  • 0
  • depressed mode
  • 0
  • anger mode
  • 0
  • tired mode
  • 0
  • energetic mode
  • 1

News

Views




Liste des événements



Picture Background picture Title Type Channel Start date